Штакетник металлический, что по чем.

Дата публикации: 21 мар. 2014 г.
Производим металлический штакетник из 0,5мм., 0,45мм. листового металла. Производим металлический профилированный штакетник 80мм., 115мм., из листового металла 0,5 и 0,45мм., (Германия) с матовым и глянцевым покрытием. В наличии все цвета по RAL, производим под заказ цвет и высоту штакетнин, к услугам нашей компании входит установка штакетного забора и комплектация доборными элементами.
Штакетник имеет специальное полимерное покрытие с обеих сторон, что значительно увеличивает долговечность материала, повышая его устойчивость к атмосферным воздействиям и механическим повреждениям. Уход за таким забором сводится к очищению от пыле-грязевых наслоений, окрашивание не потребуется. Подробно познакомиться с техническими особенностями штакетника можно на сайте http://www.altavira.com.ua Производители металлического штакетника дают гарантию на 20-летний срок службы своей продукции.

Заборы из металлического штакетника предоставляют неограниченные возможности выбора дизайнерских решений. Ограды могут быть собственно из штакетника, где варьируются ширина зазоров между штакетинами, их расположение, конфигурация верхнего края. Но металлический штакетник прекрасно сочетается и с другими материалами, когда создаются интересные комбинации с древесиной или с каменными и кирпичными кладками, служащими массивным обрамлением для легких конструкций штакетника.

Металлический штакетник предлагается с различным цветом декоративно–защитного покрытия, которое может быть глянцевым или матовым. Штакетник поставляется как в виде отдельных конструктивных элементов, так и в виде собранных секций определенной ширины и высоты. Существуют варианты однослойных и двухслойных конструкций.

Процесс монтажа ограды будет максимально легким и быстрым, если заказчик предварительно согласует с поставщиком все технические особенности строящегося забора. Это поможет сделать правильный выбор из широкого ассортимента крепежных деталей, рассчитанных на различные варианты крепления штакетника. Все крепежные детали также имеют защитное покрытие. Современные штакетные ограды предусматривают также возможность установки средств сигнализации, видеонаблюдения и осветительных приборов.

Штакетник металлический, что по чем., добавлена на сайт 21 мар. 2014 г..

Контактная информация

Альта Вира

Контактное лицо: Татьяна Фесенко

Телефоны: 044 362-8290, 044 362-8280, 095 674-4041, 098 270-1448, 093 700-1836

Факс: 044 292-46-90

Skype: Позвонить budchenko_82

Адрес: 02094 Киевская обл., Киев, пр-т Освободителей 3-А

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Альта Вира. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх