Новая подложка Пенорол- аналог Туплекс

Дата публикации: 4 дек. 2015 г.
Подложка Penoroll (аналог Туплекс) под напольные покрытия. Подложка Penoroll (аналог Tuplex) под напольное покрытие (паркетную доску, ламинат) специально сконструирована для полов, укладываемых "плавающим способом" и является единственной подложкой, позволяющей за счет естественной вентилируемости удалять случайно попавшую в подпаркетное пространство влагу. Выравнивающая подложка
Подложка Penoroll (аналог Туплекс) под напольные покрытия.
Подложка Penoroll (аналог Tuplex) под напольное покрытие (паркетную доску, ламинат) специально сконструирована для полов, укладываемых "плавающим способом" и является единственной подложкой, позволяющей за счет естественной вентилируемости удалять случайно попавшую в подпаркетное пространство влагу.
Выравнивающая подложка
Благодаря своей эластичности подложка Penoroll (аналог Tuplex®) помогает скрывать незначительные неровности основания и создает идеально гладкую поверхность для укладки твердого напольного покрытия. Это самый простой способ убрать мелкие шероховатости основы.
Защита от влаги.
Подложка Penoroll (аналог Tuplex) создает двойной уровень защиты от проникновения влаги.
Звукоизоляция
Подложка Penoroll (аналог Tuplex) специально разработана для того, чтобы с максимальной эффективностью заглушить естественный стук каблуков и убрать эффект хлопанья. Она идеально подходит для домашних или офисных помещений, где стук высоких каблуков может раздражать. Подложка Penoroll (аналог Tuplex) обладает отличной звукоизоляцией. По сравнению с другими материалами такой же толщины она отличается наивысшими показателями и соответствует самым жестким стандартам.
Пол с подогревом
Подложки Penoroll (аналог Tuplex) отлично подходят для использования в помещениях с подогреваемыми полами. По всем необходимым показателям они соответствуют европейскому уровню.
Сопротивление деформации
Подложка Penoroll (аналог Tuplex) отлично сохраняет форму и не меняет своих физических свойств на протяжении времени. За время испытаний под нагрузкой в 700 кг/м2 в течение 7 дней, деформация Penoroll (аналог Tuplex) составила 3% от толщины подложки. Для сравнения, деформация вспененного полиэтилена, который обычно используется как подложка, составляет 76,2% от толщины.
Скорость укладки: Подложка Penoroll (аналог Tuplex) ровно ложится, упрощая первичную укладку и облегчая соединение швов. Легкость укладки - экономия времени, а это значит, что работы менее трудоемкая и завершится она быстрее.
Новая подложка Пенорол- аналог Туплекс, добавлена на сайт 4 дек. 2015 г..

Контактная информация

Альта Вира

Контактное лицо: Татьяна Фесенко

Телефоны: 044 362-8290, 044 362-8280, 095 674-4041, 098 270-1448, 093 700-1836

Факс: 044 292-46-90

Skype: Позвонить budchenko_82

Адрес: 02094 Киевская обл., Киев, пр-т Освободителей 3-А

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Альта Вира. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх